收藏本页 网站导航

牙齿美白两个妙招

2011/5/11 来源:大众医药网

  草莓美白法:

  草莓碾成糊状,与发酵粉混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

  有资料显示,草莓中含有的苹果酸可以清除牙齿表面的污点。与发酵粉混合时,它就成为一种天然的牙齿清洁剂,可以去除咖啡、红酒、可乐等在牙齿表面流下的污渍。这个方法受到无数爱美的女士欢迎,据传闻,效果十分明显。

  其实草莓不必放太多,够涂抹在牙齿上就可以了,剩下了可以自己享用。

  虽说是5分钟就可以了,但过程并不太好受。总算挨过去,刷完牙效果真是个大惊喜!比较麻烦的是,草莓籽会塞在牙缝里,要细心地剔除。

  花生美白法:

  这个方法也是得到了无数明星和模特们的验证。把花生嚼碎,不要咽下去,拿花生屑当牙膏刷牙,效果很不错。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号