收藏本页 网站导航

省钱美白三大妙招

2011/5/11 来源:大众医药网

  1、酒糟+温水

  用适量温水将冰冻的酒糟调开(注意不要调太稀哦),然后敷在脸上8分钟就OK了,不过要先在手上试用哦,过敏就不好啦!

  2、甜酒酿

  取适量甜酒酿,并且把里面的米也磨碎,然后把压缩面膜或者面膜纸放下去让它吸收,一张美白面膜就完成啦!大概敷10-15分钟就OK~记住要试用哦!

  3、清酒化妆

  我们平常去吃日本料理时喝的清酒也是美白好帮手哦。洗脸以后直接把清酒用化妆棉抹上脸就可以了,等它吸收以后再涂晚霜之类的保养品。

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号