收藏本页 网站导航

女性经期后美白皮肤秘诀

2011/5/11 来源:大众医药网

  一、天然绿豆面膜

  主要功能

  有镇静皮肤、减轻压力、解毒之功效,同时对皮肤小斑点、雀斑也有淡化作用。在使用一段时间后,皮肤会变得柔嫩与美白,另一优点是对敏感肌肤不会有任何伤害性的副作用。

  做法

  1.将2大茶匙的绿豆粉倒入碗内。

  2.将2大茶匙的鲜奶徐徐加入。

  3.混合碗中的材料。

  4.若太稀可以加少许绿豆粉,然后敷在脸上,待20分钟后以清水洗净。

  二、巧用珍珠粉控油

  取3勺珍珠粉,一颗碾碎的维E,然后,用纯净水调成糊状,敷20分钟后,用纯净水洗干净即可,可达到美白效果,同时对肌肤有很好的滋养效果。珍珠粉还可以晚上睡觉前涂厚厚一层在T字区,用以控制油脂分泌。

  三、完美护肤从洗脸开始

  能够好好地洗个脸是一门大学问。吴佩慈说,当你觉得洗完脸后有点紧绷或是干涩时,可能是由于你用的洗面奶不对了。鼻翼两侧、鼻尖和眉心以及脸的周围,不要忘记仔细清洗喔!用流动的温水洗净,再用冷水加以清洗,再度清洁和收敛毛细孔(可使肌肤更细致)。

  四、角质层略厚要温和祛除

  皮肤角质层要随着皮肤自身的新成代谢来决定,不要人为的改变!我清洁肌肤时使用质地温和的洗面乳,面膜也要做,但是要温和的,不刺激皮肤的配方,最后多使用抗过敏的护肤品!

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号