收藏本页 网站导航

夏日全身美白蜕变3步曲

2011/5/17 来源:大众医药网

  第一步、“净白”蜕变

  第一步的选择是清洁!别少看清洁这一步哦,因为它对于美白的提升效果却不可小视。要知道身体的代谢会产生汗水、油脂和老化的皮脂,这些代谢物和环境里的污物结合在一起,我们皮肤的表层,就逐渐形成了一个 “垃圾场”。为肌肤做全面的清洁护理就是名副其实的 “大扫除”。

  第二步、“焕白”蜕变

  焕白攻略1—体膜

  沐浴之后,身上的热气还没有散去,代谢的能量仍在你的肌肤上神奇地作用着。趁着这个时候,敷上花草萃取物或含有植物精油成分的体膜,在舒缓、放松和排毒的同时,让你的肌肤恢复如初生婴儿般的嫩滑、白皙。

  第三步、“透白”蜕变

  紫外线是肌肤的头号天敌,强烈的紫外线不仅会造成肌肤的氧化,还会加快黑色素的形成,更可怕的是会产生超级严重的色斑和色素沉着,所以美白祛斑必不可少。每到夏天,太阳在皮肤上总是无情地留下痕迹,常言说得好:“最好的进攻是防守!”美白的关键实际上就是把防晒提升为美白大计中的 “一级计划 ”,当然我们的最佳防晒 “武器”便是防晒霜。

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号