收藏本页 网站导航

水果搭配:想不白都不行

2011/5/25 来源:大众医药网

  柠檬美白王中王

  柠檬含有丰富的维生素C,堪称“美白之王”。柠檬属于柑橘类的水果,美容价值非常高。柠檬有非常明显的美白功效,也是很多美白产品中经常添加的成分,大量的维生素C可促进新陈代谢、美白淡斑、收细毛孔、软化老化角质,令肌肤白皙有光泽。

  吃柠檬小提示:

  柠檬虽有美容功效,但奇酸无比,不能像其他水果那样大口大口地吃,用柠檬泡蜂蜜或泡茶,应该是比较好的方法,切两片泡在白水中,也是很好的饮料。

  奇异果白皙+水润

  猕猴桃也叫奇异果,被喻为“美肤金矿”,因为它含有丰富的食物纤维、维生素C、维生素B、维生素D、钙、磷、钾等微量元素和矿物质,是名副其实的“美容水果”。其中的维生素C能有效抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,干扰黑色素的形成,预防色素沉着,保持皮肤白皙透明。

  巧吃奇异果小建议:

  吃奇异果最好是在早晨或上午吃,其中的营养成分才会被吸收得更充分、更好。维生素C容易流失、容易氧化,所以说,吃奇异果要吃新鲜的,不宜久放。一个奇异果一次最好吃完不宜存留,避免因氧化而失去美白功效。

  樱桃让肌肤白里透红

  樱桃自古以来就是美容果,樱桃汁有助于面部皮肤嫩白红润,还可去皱清斑,近年来不少美白产品都加入了樱桃萃取物。新鲜樱桃中含有大量铁元素,可提高血红蛋白质的含量,令面色红润。樱桃中丰富的维他命C能滋润嫩白皮肤,有效抵抗黑色素的形成。另外,樱桃中所含的果酸还能促进角质层的形成。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号