收藏本页 网站导航

盘点明星美白的妙招

2011/6/1 来源:大众医药网

  郭美美的美白离不开鸡蛋

  郭美美一直认为,皮肤的好坏除了先天赋予的之外,更重要的在于后天的保养。

  郭美美独家的美白法就是用鸡蛋来美白。

  方法是,取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。

  周迅表示,要保持白皙的皮肤,就一定要做好四季防晒工作

  不仅仅是在盛夏,只要经过了一天的日晒,她都会在家里用冰块敷面,镇静、滋润一次完成。

  同时,周迅觉得卸妆比化妆要重要,这也是让皮肤干净透明的好办法。

  怎么样你学会了吗? 防晒是美白的重要保证。

  金莎的美白秘诀就是吃杏仁

  杏仁和维C一样,必须每天喝。在牛奶或豆浆里泡入杏仁粉,天天喝美白效果也可以很快看出来。

  张靓颖美白的独家秘诀就是用维C美白

  维C含有美白的作用,但是维C最好吃维C胶囊,或是发泡维C锭,就是丢在水中会发泡溶解的那一种,而且要早晚都吃。

  怎样补充维C才是合理的呢?

  因为维C就算摄取过多,也会随着尿液排出,不会囤积在体内,需要时晚上再补充一些也无妨。

  至于维C口含锭或是维C软糖,效果就很有限了。

  冰冻黄瓜美白的灵丹妙药。

  因为喜欢户外运动,每到春天张静初的皮肤经常会晒得很黑很暗沉。

  这时,她就会拿出放在冰箱里的黄瓜,切成薄片后敷在脸上,干了再换。

  只需半个小时,皮肤就会变得白皙透明,而且很有弹性,简直舒服极了。

  现在知道那些女明星是怎样美白皮肤的吧?其实也是很简单的普通做法,只要你做的到,你也会拥有她们的白嫩皮肤的。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号