收藏本页 网站导航

直击男人皮肤衰老的真凶

2011/6/8 来源:大众医药网

  男人皮肤衰老的六大原因 都市男人生活节奏快,长熬夜、饮食不规律、心理压力大等都会造成男性皮肤快速衰老。

  一、脂肪过多

  食用脂肪会令你肥胖并且破坏你的动脉。但脂肪对人类的另一个危害却鲜为人知:它会加速你的衰老。

  二、不爱喝水

  水是生命之源。让肌肤及时补充足够的水份,才是护肤之道的关键所在。水份如果摄取不够,会导致油脂分泌量不足,皮肤就很容易脱水。

  三、熬夜

  熬夜是皮肤保健的大敌,睡眠不足,会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。

  四、便秘

  便秘会让皮肤变得暗淡无光,若一星期有超过三天至五天不能排便,宿便就会累积在肠壁中。宿便累积于大肠就会形成毒素,过后会让人体大量吸收。

  五、愁眉苦脸和庸人自扰

  每天都摆着一张“苦瓜脸”。会使男人皮肤细胞缺乏营养,脸上的皮肤干枯无华,出现皱纹,同时还会加深面部的“愁纹”。

  六、酸性体质

  长期摄取肉类者都会促使体质变成酸性。酸性体质是百病之源,也是让身体提早老化的主因之一。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号