收藏本页 网站导航

脱毛两度升级高体验

2011/6/10 来源:大众医药网

  你是否还在用剃毛器,或者使用镊子夹毛法进行脱毛呢,这些都已经过进,既伤毛孔,并且很快就毛发很快就会长出来,让你的脱毛方法升一级吧。

  进阶级除毛法

  ★ 脱毛膏/脱毛泡沫

  脱毛膏/泡沫采用化学成分,使用后能使毛发易于折断,对皮肤有一定的刺激性,不可用于面部。

  关键点

  皮试

  脱毛膏属于特殊用途化妆品的范畴,使用后的过敏可能性很低,但在第一次使用某种品牌脱毛膏之前,建议提前24小时做小面积的皮试。冲洗时用冷水,至少在2-4小时内不可使用护肤露,尤其是防晒霜,以免刺激皮肤。

  优品必buy

  莱薇尔清爽柔滑净毛膏

  采用天然植物成分,性质温和,脱毛效果显著,其特有保护肌肤表层细胞功效,可使肌肤柔嫩光滑,保持长久之美感。

  意大利STREP诗碧永久脱毛套装

  市面上最好的脱毛绝毛产品,防敏感无需使用修护液,而且使用方便,无疼痛感。特含维生素E及毛发生长抑制剂,在逐次减少毛发的同时,让皮肤细胞得到滋润。

  ★ 蜡疗法

  上蜡脱毛是一项痛苦脱毛方法。适合部位为上唇、脸颊、眉毛、腹部和四肢较柔软的毛发。

  关键点

  顺毛贴逆毛撕

  首先,先在需要除毛的地方扑上爽身粉,可以减轻疼痛;其次,区分腋毛的生长方向。做到顺毛贴,逆毛撕。在撕的时候一定要180度,越快越好。并用冷水清洗,拍上保湿镇静的弱酸性化妆水收敛毛孔。

  优品必buy

  IKI脱毛蜜腊

  采用纯天然原料,温和、无臭味。能在短时间内脱去手、脚、腋下等所有过多的毛发。使用安全、无痛,方便,不伤害皮肤,并有收缩毛孔、消毒防敏的功效。

  3. 高手级除毛法

  医疗器械除毛法

  医疗器械脱毛有激光、电流,光子脱毛法。这几种方法,都是相对高价,痛楚少的除毛法,但对皮肤都会造成一定损伤!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号