收藏本页 网站导航

肉毒素美容应用范围

2011/6/25 来源:大众医药网

  肉毒素(BTX)在美容领域的应用实践已有10余年,从目前已有的报道来看是十分安全有效地。作为一种可逆性的治疗手段,符合医疗美容安全、简便、高效的原则,是极受医患双方欢迎的一种美容药物。

  肉毒素美容应用范围:

  1.用于面颈部除皱。如额纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻背横纹、面颊部皱褶等。

  2.用于轮廓美容和改善动态美。如矫正单纯性的咬肌肥大,改善口角下垂等。

  3.用于治疗腺体疾病。如鳄泪综合症。

  4.治疗头面部肌张力障碍。如特发性睑痉挛、面肌抽搐症等。

  5.在眼科美容的应用。如改善眉型,矫正眼睑和睑裂畸形,治疗斜视、眼球震颤和TAO。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号