收藏本页 网站导航

植眉价格多少?

2011/7/5 来源:大众医药网

  现在解决眉毛稀少这一问题的最好方法要算植眉了。植眉也因此受到了大家的关注,植眉价格多少?

  医生表示,植眉的价格根据医院、及植眉的面积会有所不同,一般在3000起价左右。植眉价格多是按照每家治疗机构具体的规定来收取的,并没有统一的规定。

  植眉术是采用单株植毛法的要求,先在在供毛区,如耳后*乳*突*上方毛发部位,用刀切法或钻孔法取皮。然后分离单株毛发,毛根应带有完整毛囊及毛球。将毛发放在弯盘中浸有生理盐水的纱布上备用。然后将植毛针与皮肤制成50度角,在眉弓处刺入皮内,将将备好之单株毛发放人植毛针槽内,以推毛针将毛干顶住,慢慢抽出植毛针,将毛发留入皮内,毛干露出皮面的方法,而植个眉要花多少钱的问题和具体的移植毛囊的多少有很大的关系。

  植眉术后注意事项:

  1、植眉术后一周内避免手术部位沾水,四天后可以先头,不可过重搓头发。

  2、植眉部位长出的小痂,会在手术后7-10天后自然脱落,绝对不可用手揭除。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号