收藏本页 网站导航

10个效果好美容偏方

2011/7/7 来源:大众医药网

  有不少MM不喜欢做美容,特别懒。总想着顺其自然,面对皮肤可不能这样三心两意,久而久之皮肤便开始放弃你,越来越差,教你10个效果好美容偏方,懒MM照样皮肤好。

  美容偏方1、睡觉之前,用切的很薄的黄瓜片作为面膜,放置在脸上几分钟后取下洗净,保持一个月,你的脸蛋就会白白嫩嫩。

  美容偏方2、睡觉之前,可以用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上大约20分钟,保持每周使用3次,你的皮肤就会变的意想不到的水亮清透喔!

  美容偏方3、每天起床喝2杯水,一杯清水,另一杯可以适量的添加些盐,这样可以达到清肠胃的功效。

  美容偏方4、无论什么季节,在出门前都要记得擦隔离霜及防晒乳,因为紫外线的伤害是无时不刻存在的哦!还有记得回到家要马上卸妆,以免化妆品中的化学物质损伤皮肤。

  美容偏方5、洗脸的时候不要迷信冷水,应当先用温水再用冷水,这样不仅可以使肌肤清洗的更加干净,而且具有收缩毛孔的神奇作用哦!

  美容偏方6、为了美丽,一定要多喝水,切记不要熬夜,而且对于油炸类的东西尽量少吃为宜,并且要注意保持皮肤的清洁。

  美容偏方7、晚上洗完脸后,将养乐多(一种乳酸奶制品,每次大约使用六分之一瓶)倒在化妆棉上,直接敷在两颊,当然额头、下巴也可顺便敷上,这样不仅可以美白皮肤,而且对于去斑也有一定的辅助作用!

  美容偏方8、白天要多喝水,多吃水果,晚上则要尽量少喝水,最好在睡前敷水亮面膜,以便保证皮肤的水亮。

  美容偏方9、首先用冷茶包敷眼五分钟,接着做一个类似瑜珈的动作--先盘腿,再将手举高后往前趴下,保持这个姿势约十分钟。这个动作一开始不容易做到十分钟,要一段时间的练习,但是效果真的很好。

  美容偏方10、坚持每周用市售的纯水洗脸3~4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸脸自然而然的漂漂喔!

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号