收藏本页 网站导航

2款黄瓜减肥食谱

2011/7/18 来源:大众医药网

  如今正是黄瓜生产旺季,市场上的黄瓜绿悠悠的,并且价格也实惠,夏天吃黄瓜不仅能消暑、降火、排毒,黄瓜还具备有减肥效果,2款黄瓜减肥食谱,一周可瘦4斤哦。

  NO.1 柠汁黄瓜

  原料:新鲜的黄瓜1条、柠檬1个、酱油,剁椒酱、醋、糖、盐、麻油、蚝油

  制法:

  1、反黄瓜切成这样一小段一小段的。

  2、切一个柠檬,取其中一半挤出柠檬汁,用酱油,剁椒酱,醋,糖,盐,麻油,蚝油搅拌均匀,淋在黄瓜上面就大功告成了。

  TIPS:柠檬富含维生素C ,酸酸的柠檬配上香甜的黄瓜,是不少MM们的酷爱饮品。

  NO.2粉丝蒜茸蒸黄瓜

  原料:黄瓜、粉丝、红辣椒、姜、蒜、香葱、盐、酱油、绍酒、香油

  制法:

  1、黄瓜去皮切斜段用盐腌渍,粉丝泡发备用;

  2、蒜茸用温油略炸,加入盐、鸡精、绍酒红椒末拌匀

  3、将青瓜段摆入盘中,放入一层粉丝,再放蒜茸汁,

  4、待水开后放入蒸锅蒸2分钟,出锅撒入香葱末,淋美极酱油和少许热油即可。

  TIPS:这是一道鲜味浓郁、清爽适口的减肥菜,即好吃又低脂,快来尝试一下吧!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号