收藏本页 网站导航

10元成本矿泉水保湿眼霜

2011/7/29 来源:大众医药网

  矿泉水珍珠眼霜

  珍珠眼霜能有效抗老化,抗自由基,促进眼部血液循环,保湿肌肤,预防皱纹及黑眼圈的产生:

  制作本钱:10元

  适用各类肤质

  材料购买地:药店和超市

  材料:银耳30克,珍珠粉5克,矿泉水少量。

  功效:润白眼部肌肤,增强眼部肌肤的弹性,消除黑眼圈。

  使用方法:每次取4滴涂于眼角和眼周,从眉心开始围绕眼睛涂抹。

  制作方法:

  1、银耳放进锅中,加进少量的水,小火慢煮至熬成浓汁。

  2、放进珍珠粉,搅拌均匀,待冷却后装进瓶中放进冰箱内冰冻。

  保存方法:装进瓶中放进冰箱内冰冻,2周内用完即可。

  压缩纸膜+矿泉水,保湿大王

  材料:主要是网购的压缩纸膜和矿泉水

  做法:将纸膜投进矿泉水中,待纸膜泡开了,敷在脸上三到五分钟即可

  小提示:网上买的压缩纸膜,最好是每一粒单独包装的,价格贵了一点,但是卫生,这很重要的。

  体验说明:这样最补水,效果很好,不会有任何副作用,我是敏感肌,也在用这种方法补水。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号