收藏本页 网站导航

收缩毛孔偏方大搜集

2011/8/2 来源:大众医药网

  随着每位女性年龄增加,卸妆不彻底、长期熬夜等不良生活习惯,尽可能去改善已经形成的粗大毛孔。收缩毛孔偏方大搜集

  鸡蛋+橄榄油+柠檬汁+粗盐

  鸡蛋一个,柠檬汁一小勺,橄榄油一小勺,适量粗盐,将蛋清蛋白分离,将蛋清、柠檬汁、橄榄油和适量的粗盐放在小碗里,搅拌均匀后敷于面部,等微干时进行脸部按摩。粗盐能改善角质问题,橄榄油能帮助滋润肌肤,蛋清是收缩毛孔的关键,柠檬主要是为了达到美白的功效。一周大概1~2次,长期坚持即可让你的粗大毛孔消失无踪,而且肌肤还光滑细嫩无比。

  栗子皮+蜂蜜

  将栗子的内果皮用捣碎工具捣成至粉末状,取出适量的蜂蜜,将蜂蜜与粉末状的栗子皮搅拌均匀,涂抹于脸部,大概15分钟后用清水清洗干净。注意一定要选择新鲜的栗子内皮,这样才能达到收缩毛孔、滋润的效果,作为美容圣品的蜂蜜,其功效就不用我们多言了。

  小苏打+洗面奶

  将洗面奶置于手心,然后添加少许的小苏打,用清水揉搓开,洁面的同时还能收缩毛孔,而且还能减淡黑头问题。长期坚持你会惊奇的发现毛孔都隐形了,肌肤更加的干净清爽了。

  白醋+甘油

  将白醋与甘油以5:1的比例混合,搅拌均匀,作为爽肤水或者是用面膜纸做成面膜用都行,每天坚持2~5分钟,大概一周就能见效。白醋和甘油具有收缩毛孔、抗菌消炎、滋润肌肤的效果。但此方比较适合干性肌肤,油性肌肤和混合型肌肤可以小试一次,如果感觉有油腻感可以另寻他法。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号