收藏本页 网站导航

72小时解救敏感肌肤

2011/8/6 来源:大众医药网

  肌肤出现敏感,如果没有得到及时呵护,很可能会变成“永久性敏感肌”,72小时解救敏感肌肤如下所示:

  第一天: 舒缓型喷雾镇定肌肤

  敏感肌肤护理的第一步是暂时停用所有的保养品!使用具有舒缓镇定功能的药妆喷雾来镇定泛红,如果非得化妆不可,那么卸妆时最好使用同类药妆喷雾来代替自来水,均匀喷洒面部后再拭去卸妆乳,能够有效舒缓紧张的肌肤,避免因不当清洁引起的皮肤敏感。

  第二天:加强补充保湿、修复肌肤细胞

  使用过药妆喷雾的第二天,肌肤的刺痒感有所缓解,趁肌肤心情好时加大保湿力度吧,使用滋养保湿型的乳液加强防御,深层滋润肌肤细胞,并且长效保湿,适合轻度过敏或过敏情况有所缓解的肌肤。

  第三天:使用面膜加强皮脂屏障

  经过两天的药妆保养,肌肤的过敏症状得到大大缓解,待肌肤状况稳定后,可以使用保湿修复型面膜重建肌肤皮脂的健康堡垒。洁面后敷面膜5~10分钟,然后用温和的药妆喷雾喷面,再用化妆棉轻轻印走多余水分即可。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号