收藏本页 网站导航

怎样使乳房更丰满

2011/8/30 来源:大众医药网

  适度地增加胸部的脂肪量,是提高乳房丰挺度最自然、最健康的方法。

  女性如果对于自己胸部的曲线不满意,而想让乳房变得更加丰满挺拔,就要在以下方面多加注意:

  (1)平时一定要多注意自己的体态,不论是坐还是站都要端正姿势。有些传统女性尤其是少女受旧风俗、旧思想的影响严重,认为挺胸走路会让胸部丰满隆起,她们因此而感到很不好意思,所以走路时常常佝胸弯腰。这样时间长了,必将影响胸部的正常发育。

  因此,女性走路时要保持背部平直,昂首挺胸;坐、立时更应挺胸抬头,随时随地 “打直腰杆”;睡姿也不容忽视,要养成侧卧或仰卧位的姿势睡觉,尽量不要用俯卧的姿势,因为这样会挤压乳房且影响其发育。

  (2)避免束胸。一些女性买内衣总是买小一号的,甚至有些女性在开始发育时就穿紧小束胸的内衣,把将要发育的胸部裹得严严的。这样做非常不利于胸廓的发育,会引起胸廓变形和胸围变小,严重的还会压迫乳房周围的组织,影响乳腺正常发育,造成乳头内陷。

  (3)避免乳房外伤,不要做太剧烈的运动。当女性在运动时,要避免撞击到乳房,否则会使胸部的肌肉和乳房的组织受损,从而严重影响乳房的正常发育。

  (4)乳房的丰挺度关键取决于乳腺组织和周围脂肪的数量,因而,适度地增加胸部的脂肪量,是提高乳房丰挺度最自然、最健康的方法。另外,不能因为片面地追求苗条身材,而盲目地节食、挑食,甚至只吃素菜,不吃鱼、肉类食品。要知道,适时适量地摄入鱼、肉或豆制品,增加少量的脂肪,不仅不会使人发胖还会让乳房保持丰满。而偏食,会造成机体的营养不良和脂肪的严重缺乏,进而使乳房逐渐萎缩。所以健康的饮食才有益于乳房的发育。

  (5)适当地参加体育锻炼,特别是可加强胸部肌肉的锻炼。譬如,经常进行单、双杠运动或是俯卧撑;或者每天早上和晚间进行深呼吸运动,也可以经常游泳,充分利用水对乳房的按摩作用,让乳房变得富有弹性。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号