收藏本页 网站导航

齐秦拔火罐烧伤会留下疤痕吗?

2011/9/2 来源:大众医药网

  齐秦原本是为了缓解疲劳拔火罐,没想到却把自己烧伤!昨日凌晨2点,著名歌手齐秦在家里拔火罐时,因上门服务的保健师不慎将酒精洒在了齐秦的身上引发燃火,导致齐秦的背部、面部、躯干严重烧伤,随后紧急入院。成都商报记者联系上齐秦经纪公司的李女士,她向记者证实了此事,并透露目前初步诊断为深二度烧伤。

  如果有疤痕怎么办?

  珍珠粉能消除疤痕

  珍珠是一味中药。珍珠粉是可使皮肤保持年轻美丽,并能促进内分泌的高贵中药之一。将珍珠磨成粉后每天吃,可使眼睛明亮,并对白内障发生效果。刀伤时,先将伤口的血止住,然后敷以与纯植物油搅拌的珍珠粉,愈合后看不出一丝疤痕,复合力强。如伤口还在出血,也可把珍珠粉直接敷上,不仅有止血作用,而且不留下任何疤痕。珍珠还有极强的消毒作用,现已被视为癌症的预防药。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号