收藏本页 网站导航

悄悄变美,婚前漂亮不动刀

2011/9/9 来源:大众医药网

  注射玻尿酸

  玻尿酸又叫透明质酸(HYALURONIC ACID,简称HA),是一种高分子多醣体,原存在于细胞间质中,有保湿作用。玻尿酸可用于填充,如隆鼻、隆下巴、丰唇、填充凹陷的脸部及皱纹,重要的一点是,注射的玻尿酸,其中的成份是人体可以吸收代谢的,所以不会有残留在体内的情况,非常安全。

   青春永驻的法宝:玻尿酸注射术

  溶脂针

  溶脂针是目前非手术局部减肥最为安全、有效的方法,尤其适合于小面积局部减肥,比如双下巴、面部、肢端等部位,还可以弥补面部的小缺陷,令脸蛋看上去更小,更上镜。事实上,从眼皮到肚皮都可以打。溶脂针注射后使脂肪的新陈代谢加速,将脂肪降解吸收,同时更可收紧、上提皮肤。

  电波拉皮

  电波拉皮主要用于除皱。它是以非侵入性的方式对皮肤进行照射,从而使组织内的水分子活动加剧,互相摩擦,产生热量,进而对皮下脂肪进行“烘烤,使之板结”,并刺激皮下胶原蛋白再生,从而减少皱纹。

  电波拉皮除皱,留住你的青春

   羊胎素针

  羊胎素针剂是一种强大的生物活性物质精华,高效抗衰老细胞能增强新陈代谢功能,刺激产生淋巴细胞以增强身体的免疫系统,能帮助防止各种人体细胞的老化,并预防和治疗其他新陈代谢相关的疾病

  果酸焕肤

  果酸焕肤,就是用高浓度果酸进行皮肤角质的剥离,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及皮肤表层细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生。果酸焕肤主要在于去除角质,促进皮肤更新,须配合皮肤28天的代谢周期,效果根据个体差异可维持半年至两年。

  黑脸娃娃

  黑脸娃娃(激光美白)是通过纳米直径的碳粉颗粒涂抹在皮肤上,长脉冲激光照射经碳粉涂抹的皮肤,可大大增加对激光的吸收能力,碳粉在皮肤中迅速受热乃至汽化,在表层产生非常浅的剥脱效果。对瑕疵,特别是黑头、大毛孔以及一些日光性色斑,都有很好的治疗,还有净化、美白的效果。

  哪些人适合做黑脸娃娃

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号