收藏本页 网站导航

嫩肤技术新突破—飞梭激光手术问世

2011/10/12 来源:大众医药网

  据悉新的飞梭激光手术于10月19日推出,为了让患者能更加深入的了解该项最新微整形手术——飞梭激光手术,以及与其他手术和非手术整形,笔者收集了以下资料。

  飞梭雷射磨皮是一个突破,因为它提供了优异的效果,用最少时间达到嫩肤,比其他更传统的手术治疗。飞梭雷射技术软化细小皱纹,改善皮肤纹理和色调,几乎没有任何不舒服的感觉。当您感受到皮肤出现疲态、皱纹、色素不均、毛孔粗大、青春痘疤凹凸不平等困扰时,飞梭激光手术必定是您最佳的选择。

  不同于其它传统磨皮镭射伤害性高,飞梭激光手术可使用于全身任何部位,甚至包含眼睛周围、颈部、胸口或手背这类敏感细致的肌肤。治疗后的肌肤将看起来更平滑、水亮,让您将看起来更加年轻、健康并充满活力。

  飞梭激光手术操作产生许多微小的镭射加热区,这些微小加热区就像是在皮肤打了许多的小洞,而在小洞与小洞之间,则是正常的皮肤组织,加热区的皮肤角质层是完整的,因此术后恢复期很短。

  该则整形新闻里还有记者对位亚特兰大整形医生的采访,整形外科医生迈克尔博士对记者说:“我们建议我的病人用飞梭雷射,它是减少细小皱纹改善外观是非常有效的非外科手术。”迈克尔博士补充说:”作为整形外科医生,我们非常看好飞梭激光的优势,它会产生可预见的结果,而且操作使用很简单,和它的用途极为广泛。”

  温馨提示:如果你对“飞梭激光手术”感兴趣,也可直接咨询在线专家,了解更多详情。

  点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号