收藏本页 网站导航

胶原蛋白注射,一“针”逆转青春

2011/10/27 来源:大众医药网

  一“针”美丽逆转青春

  面对拉皮手术的触目惊心,非手术美容抗衰的诞生,颠覆了美容界单一的抗衰法则。目前整形美容市场上引进了双美胶原蛋白,通过胶原注射使额纹、眉间纹、鼻唇沟纹、鱼尾纹、法令纹等得到有效改善,甚至凹陷的太阳穴,也可以变得饱满圆润。

  胶原蛋白的注入激活皮肤

  自我修复功能,循序渐进地使皮肤恢复活力,提高皮肤弹性与水润感,一切改变自然而然。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号