收藏本页 网站导航

光纤热塑精雕“V”型脸

2011/10/27 来源:大众医药网

  光纤热塑精雕“V”型脸

  小脸,一直是明星和美人专属的脸型,上镜佳,回头率高。如何才能打造“V”型小脸呢?专家表示,目前,解决双下巴的烦恼,打造V型小脸,精雕面部轮廓,通过非手术原理不开刀不红肿这是很多人的愿望。

  而整形市场上最新推出的Thermage(热玛吉)技术+弹力线+光纤胶原精雕组合升级方案,溶脂双下巴,促进胶原蛋白再生,收紧松弛的肌肤。综合运用能提升脸颊,消除嘴角和颈部松弛的赘肉,治疗后即可看到0.1-0.2厘米的细微改善,长期治疗有明显改变,所用的光纤胶原精雕技术是采用一根100微米(头发丝粗细)的微纤,放射激光高能量分解脂肪,脂肪溶解与热聚合原理,对下面部深层组织进行筋膜焊接,紧肤提拉一次完成。激光与热能,在特定部位肌肤下,就能达到溶脂、收缩肌肤、聚合结构点的三大功能,成为面部塑形、瘦脸的无创美容术。”

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号