收藏本页 网站导航

提取自身活细胞,为最美婚礼雕琢美态

2011/11/10 来源:大众医药网

  提取自身活细胞塑形的项目有很高普适性,但价格也较昂贵。

  

  星婚盛典之花嫁新娘

  即将步入婚姻殿堂的准新人们最怕什么?第三者!这第三者不仅可能是真实存在的某某人、某段感情,也包括身体上并不属于自己的“异体”———诸如隆胸的水袋或者凝胶。对于婚期即将到来的新娘们来说,虽然正处甜蜜期,但也需要未雨绸缪,需要以锦上添花的姿态出现在未婚夫面前。而如何杜绝“第三者”,让最亲密的人也感觉不到异样?秘密就在于富华美容医院推出的睿妃自体活细胞技术。

  提取自身活细胞几小时后实现塑形除皱效果

  “一般来讲,新郎在婚前处于兴奋期,两个人如胶似漆,对准新娘的容貌细节会很容易忽略,即使在容貌和身材有不足之处,这个时候男方一般都不太愿意让对方进行创伤性手术,如果执意进行创伤性手术,有可能引起对方的不满,影响双方的感情,就得不偿失了。”富华美容医院教授曹孟君说,“而睿妃自体活细胞技术最大的特点就是无创,加上应用了目前最尖端的科技,治疗过程非常短,只需要几个小时,就可以看到立竿见影的对比效果,对日常的工作和生活几乎完全没有影响。”

  倘若以为曹孟君口中的自体活细胞技术就是简单地将自身的赘肉脂肪抽出来注入臀部、胸部等需要塑形的地方,那就太将高科技当小儿科了。“事实上,自身的脂肪中大部分成分没有活性,如果直接注射,存在成活率低、吸收(消融)率高的缺点,严重影响治疗效果。一定要通过专有的技术,把其中的活细胞提取出来,并去除无用的成分,然后把活细胞通过微注射手段,填充到所需要部位,从而实现塑形、除皱的效果。这些活细胞不仅本身能够继续存活,它分泌的生长活素,还能够进入周边组织细胞,促进其自然生长发育,从而构成二次自然发育。”曹孟君表示。

  肌肤年轻化与乳房美态为最热项目

  深圳都市压力大、节奏快,剩男剩女多,好不容易熬到了可以和心爱的人白头偕老,却发现错过了最正确的时间。窈窕灵动的体态与晶莹剔透的肌肤都已不再。难道要将等待爱情的副作用一直延续到婚礼之上吗?

  正与城市晚婚的现象相切合,曹孟君表示,目前使用睿妃自体活细胞技术最多的就是面部肌肤年轻态与乳房塑形的项目。“面部肌肤年轻态并不仅仅是除皱,而是整体肌肤的年轻化,变得幼白细嫩。这是因为肌肤老化是由于胶原蛋白流失造成的,而注入的生长活素则能激发胶原蛋白的再生,从而年轻化。关于乳房塑形,则解决了新娘们即将为人妻为人母可能产生的忧虑,这种自体细胞的注入不仅最亲密的人不会感觉到,甚至安全无感到不妨碍母乳喂养。”

  而对于多数新娘担心未婚夫反对实施创伤性美容手术的问题,在睿妃自体活细胞技术的面前也不是问题。之所以是无创,是因为独特的微注射技术用微针头只在皮肤纹理和细胞组织的间隙中穿过,不对肌肤造成伤害,新娘们完全不需要担心会留有痕迹。

  虽然,这个技术具有很高的普遍适用性,只要身体没有疾病,处在健康的状态,都可以随时接受治疗,而且作用也是立竿见影的。不过,事实上,高端技术也是为荷包满满的人所准备的。一个部位从提取到注射需要8万元起,此后加多一个部位需付2万到4万不等,做好预算是准新娘们唯一需要考虑的。

  南方都市报原文链接:http://gcontent.oeeee.com/e/16/e1696007be4eefb8/Blog/a6e/46fb2e.html

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号