收藏本页 网站导航

中国患者可赴日接受最尖端整形

2011/11/18 来源:大众医药网

  据日本新闻网11月17日消息,11月17日,日本鹿儿岛的一家医院和中国北京市的医疗机构,达成一项关于让中国的患者能在日本接受最尖端的整形外科手术的协议。同时,鹿儿岛医院已经向中国派遣了坐诊医生。

  此次日本向中国提供最尖端的关节,外伤等整形外科手术,对于日本医院来说还是头一次。鹿儿岛的这家医院是整形、康复外科的专门医院。这家医院称,虽然中国的经济发展有了长足的进步,医疗技术也有大幅提高,但是中国的整形外科手术还处于日本20年前的水平。

  该医院将向中国派遣4名医生,内设立专门科室给前来的患者进行诊疗和手术。同时,计划对希望得到更尖端治疗的患者,将其送到日本国内接受治疗。

  消息说,日本的整形外科手术的价格是非常昂贵的,人工关节置换手术就需要200-300万日元(约合18万-26万元人民币)。而且中国人在日本不能享受保险的赔付。所以暂时预计只有富裕阶层才有能力支付。(来源:环球网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号