收藏本页 网站导航

大学生逛街遭遇美容院诈骗 上门说理被打伤

2011/11/21 来源:大众医药网

  18岁的伍国梁,是武汉某高校的大学生,原籍我省黄冈。前日上午,小伍在汉口自新巷逛街时,被几名在一家美容院外发传单的妇女叫住,称可以为他进行免费皮肤检查,并奉送护肤品一套。在连拉带拽之下,小伍被“请”进了美容院。

  当小伍躺在床上后,一名工作人员在其脸上涂满了黑色的油泥状物质。随后,对方竟颇为强硬地表示,要想洗掉脸上的物质,必须购买一种特殊的“精油”。无奈之下,小伍只得支付了150元,这才得以脱身。

  听到诉苦后,小伍的朋友黄原科大为气愤。昨日10时许,黄先生带着小伍前往该美容院“讨说法”。但在交涉过程中,双方发生了口角。冲突中,对方一名40来岁的妇女竟抄起一只木质板凳向黄先生砸来。猝不及防的黄先生被砸中前额,当场头破血流。

  记者在武汉商职医院了解到,黄先生的头部被砸开一道口子,缝了4针。而在病房外,记者还见到了另外4名顾客。据他们称,他们在当天上午也遭遇同样骗局,每个人都被迫交付了150元的费用。在得知黄先生的遭遇后,他们决定共同维权,并联合向民族路满春派出所报警。

  当民警赶到这家名为“金玉堂”的美容院时,店里只剩老板娘和另外一名员工。在黄先生等人的指认下,民警将老板娘带往派出所。

  在民警的调解下,美容院方面赔偿了黄先生医疗费、误工费等共计500元。同时,包括小伍在内的5名顾客也拿回了各自交付的150元费用。(来源:武汉晚报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号