收藏本页 网站导航

韩国“老脸女”整形变金俊熙

2011/11/23 来源:大众医药网

  据台湾今日新闻网报道,韩国的整形事业独步全球,有网友就曾嘲笑这都是因为韩国人民自身庞大的“民族需求”所致。从以前就有许多台面上的眀星被爆料其实是人工美女,而明星们的态度也从早年的抵死否认,到近年来开始渐渐敢于承认有做各种的微整形,但还是不忘强调本身“毛坯”的优良。但像以下这位靠着整形手术可以从老脸女直接“变脸”成酷似韩国女星金俊熙的例子,还是令人不得不叹为观止。

  金美花在上完节目过了几个月之后,韩国的综艺节目再次报道的这位因为上节目而出了名的“老脸女”,但令观众惊讶的是,金美花现在竟然已经不是老颜女而变成童颜女了呢!甚至还被网友赞叹酷似女星金俊熙!

  从新节目中所公开的照片中可以看到,金美花整形后过有着高高的鼻子,还有线条分明的脸。网友们看到整形过后的金美花照片,都纷纷夸赞她:“变漂亮了!”、“好像金俊熙!”受到不少的称赞。金美花整形过后的照片更让不少观众跌破眼镜,也让人不禁感叹韩国整形事业的发达,已经到了几可“变脸”的程度!

  至于金美花到底做了哪些变动,节目中也很“贴心”的公布了细项供观众参考,总计有:颧骨缩小、暴牙矫、额头、下巴加入植入物、法令纹、前脸颊、旁边脸颊还有眼睛等八大项。

  金美花说:从现在起会更努力的生活,而且整形过后也终于比较有自信敢面对人了。不过,她还是没忘记跟大家强调:希望观众不要跟像她之前所遇过的人一样,因为别人的外貌说些伤人的话。最后金美花还不忘开心的宣示:从今天起就叫我童颜女吧!(来源:杨子晚报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号