收藏本页 网站导航

伊美尔等发布违规广告被曝光

2011/11/24 来源:大众医药网

  21,记者在北京卫生监督网站了解到,2011年10月13日北京市卫生监督所对某日市场公开发行的20余种平面媒体刊登的医疗广告进行了抽查,发现违规发布的医疗广告8条,共5家公司上黑榜。北京伊美尔整形美容医院连锁管理有限公司列在其中。

  记者还发现在违规发布医疗广告专项整治行动中的报纸截图中写着:“违法医疗广告 请辨别 别上当”。以此提醒消费者在看到之类广告后应谨慎选择。

伊美尔等发布违规广告被曝光

伊美尔等发布违规广告被

(来源:人民网)

 

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号