收藏本页 网站导航

眼皮跳生意赔钱,男子硬要动手术

2011/11/24 来源:大众医药网

  李先生来自闽清,今年35岁,做水产批发生意,这段时间,他的生意很不顺,经常赔钱,想到近来右眼眼皮一直跳,便觉得是右眼惹的祸。于是,他来到医院就诊,并坚持要为右眼做手术。

  接诊的医生为李先生做了各种检查,结果显示他并没有什么特殊的眼疾,眼皮跳只是压力太大、精神过于紧张、睡眠不足导致的,不需要进行手术。

  厦门眼科中心眼整形专科胡继发医生指出,眼皮跳在医学上称为眼睑痉挛,是由于支配眼睑运动的眼轮匝肌不规则收缩或面神经功能紊乱引起的,只要放松心情,注意休息就可以恢复,不需要用药。

  同时,胡医生提醒市民,如果眼皮长期跳个不停,就要看医生了,因为屈光不正、慢性结膜炎、角膜炎、眼内异物、倒睫等也可能导致眼皮跳个不停。(来源:东南新闻网)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号