收藏本页 网站导航

惊,牙齿整形也能改善面部衰老

2011/11/25 来源:大众医药网

  “很多我们的患者关心他们的脸是为什么会变老的,”美容口腔医生Kourosh Maddahi博士最近告诉一家网络媒体,“人们在变老时上唇会显得变薄,同时下唇则看上去似乎位置和以前不一样了,那么是什么引起这种变化的呢?这主要是因为人随着年龄增长牙齿的支持组织也在变化,这种变化往往导致了口面部内凹和口周皱纹。”

  虽然整形外科医生或皮肤科医生会通过注射肉毒杆菌素A、透明质酸或胶原来处理这些问题,而Maddahi博士则声称通过口腔科的工作也能改善许多个体化的面部问题。

  这种操作可以提供更牢靠的支持从而消除口周细纹和皱纹,这和丰唇一样能有助于改善微笑时的衰老面容。

  “因为嘴唇实际上是贴附在牙齿的上方,如果牙齿没有一个合适的弧度,这就会影响嘴唇的形态。如果有人嘴唇显得特别薄,这大多数情况是因为牙齿离嘴唇太远所致。”Maddahi博士告诉网站,“可以通过结合牙冠和牙面修饰来提升牙齿从而改善牙齿及其外面的嘴部区域形态。”

  一些专家建议应该在任何手术或非手术的美容操作前先进行口腔处理以获得最佳的效果。当口腔处理获得比较明显的效果后,如果还想达到更完美的面部改善,那么可以考虑继续使用Botox、Juvederm或其他可注射产品来改善眼部和额部区域。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号