收藏本页 网站导航

你美吗?有了新标准

2011/11/26 来源:大众医药网

  据新华社广州11月19日电 何为“美女帅哥”,这会因审美标准的差异而有不同的定义。为规划引领我国整形美容界的“美丽定义”,中国医师协会美容与整形分会、中国整形美容联盟近日在广州推出针对华人女性的“美丽标准”。

  据介绍,日前出笼的《华人女性美丽金标准》,是由中国美容与整形医师协会、中国整形美容联盟多家整形美容组织和机构,联合上千名来自中国港澳台、韩国、日本、新加坡、美国、德国的整形美容及相关领域专家,历时3年,走访五万多家美容机构,进行过百次探讨和修正而出。该标准详细定义了关于现代华人女性体形美、面部美、眼睛美等10大标准。(来源:深圳特区报)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号