收藏本页 网站导航

英肥婆卖屋 只为做全身拉皮

2011/11/28 来源:大众医药网

  她说:“我不后悔拿砖瓦换取苗条的身材。这种良好感觉,值得10栋房子!”

  这名女狂人芬妮表示,尽管甩肉成功,她却为身上下垂的多余皮肤组织感到困扰。

  “我的身体就像90岁老妇,皮肤布满肥胖纹,像一个泄气的气球。”

  她说:“现在,我可穿比基尼泳装,不需要用海滩巾遮遮掩掩了。”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号