收藏本页 网站导航

韩国高考结束学生忙整容

2011/11/28 来源:大众医药网

  不久前一家中介网站对韩国考生做了一个调查,问题就是高考结束后,你最想做什么?结果90%以上的学生回答都是打工。除了打工之外,学生们最想做的事还有整容。很多考生都在高考之前就已经预约好了整容医院和整容时间,高考一结束就直接奔医院接受整容。他们的目的是希望以一个崭新的面貌走出中学大门,开始一段全新的、让自己更加充满自信的大学时光。

  据电视媒体报导,聚集在首尔江南区的整容外科医院最近一直都是人满为患,其中一半都是高考的考生。整容医院纷纷以考生为对象,搞大幅度打折等优惠吸引考生。因为医生的数量有限,有医院甚至非法起用了一些没有正式执照的医生,使得医疗事故的比例也比平时有所增加,因此媒体也劝告消费者加以警戒。

  考生中,女孩子们主要做双眼皮手术,因为手术比较简单,恢复期也短;男孩子们主要做隆鼻手术,因为韩国人认为,对于男人来说,高挺的鼻子可以“遮百丑”。此外,为了恢复好身材,男生纷纷开始去健身房健身,女生也开始减肥。因为整个高中三年,学生们除了吃饭、睡觉的时间,都是坐在桌前学习,难免发胖。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号