收藏本页 网站导航

美容院低价玻尿酸的三个来源

2011/12/1 来源:大众医药网

  途径1、变质

  常常有网友很高兴地说描述这样的经历,“给我打玻尿酸的xx医院xx医生人特别好,不仅价格上给我便宜了不少,而且把上个顾客打剩下的全都给我了”,幸福溢于言表。

  一些不负责的医生或诊所将客户打剩下的玻尿酸,换过针头后再贩售给其他求美者,这样很容易间接感染病毒;再者,玻尿酸一但经过拆封接触过空气后,就会产生变质,所以原厂建议施打后请于1-2周内回诊时,评估是否须再将剩余部份打入,若不需要则将剩余之玻尿酸予以销毁。

  途径2、分装

  据业内人士介绍,有的美容院将1cc每支的玻尿酸针剂分装成五支或十支不等的针剂贩售给消费者,每支约0.1cc或0.2cc左右,如您遇到此类的玻尿酸针剂,要担心有分装接触空气变质的危险,或者医师在分装过程中感染,这些对消费者都是一种欺骗的行为。

  实际上,合法的玻尿酸,都是直接装进针筒里,用无菌的密封包装,使用前,只要直接拆开包装,再装上施打的针头,就可以施打,绝对不会是分装货。

  途径3、假冒

  现在一些美容中心或不法机构之所以能低价注射玻尿酸,很重要的一点是他们提供的玻尿酸根本不是合格玻尿酸,而是假冒伪劣产品。如有的用治疗关节炎的玻尿酸注射液冒充美容用玻尿酸,结果疗效只能保持一个星期,但至少不会毁容。如果是用已经禁止使用的“奥美定”或“液态硅胶”来冒充正规玻尿酸,那就后患就无穷了。据报道,现在不少美容院就是用的这一招,可以尽可能的获取最大利润。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号