收藏本页 网站导航

Botox除皱的价格是多少钱?

2011/12/8 来源:大众医药网

  Botox除皱的原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,适度抑制、收缩肌肉作用的神经,从而起到减弱肌肉力量,消除皱纹的作用。Botox除皱由专业医生操作,将生物制剂注射到需要除皱的部位,效果显著,安全快捷,不影响生活。

  Botox除皱的过程

  Botox除皱是使用一种极细的针头,将极少量的肉毒杆菌毒素非常精确地注入脸部的数个部位。

  Botox除皱不须使用任何的镇静剂或局部麻醉剂,且Botox除皱治疗后可立即继续进行正常的活动。Botox除皱可以利用午休时间约诊即可,完全不影响工作的安排。

  botox除皱的适应症

  1、botox除皱美容治疗面部上1/3皱纹效果最佳,如:额纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻背部皱纹,适应于不愿意接受手术者、对手术有顾虑者、不适合作手术者,还可配合面部除皱术后仍有细小皱纹者。

  2、眉的整形:眉不对称的矫正,扶平口周纹,口角整形。

  BOTOX除皱价格:

项目 单位 价格/元 备注
BOTOX除皱 部位 3000-5000  

  BOTOX除皱术后注意事项

  1、预知注射部位的皮肤轻微红肿,一般几小时后消退,少数人被注射的部位会有轻微淤血,但很快消失。

  2、BOTOX除皱4小时内,安静休息,最好不要躺下,以免Botox流散。

  3、6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不要做剧烈运动。

  4、BOTOX除皱当日要停止使用化妆品

  5、不要用手或物品按摩注射部位,以免药液渗出到其他肌肉,产生不必要的并发症。在这期间也不要让注射点湿水。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号