收藏本页 网站导航

什么是微整形?微整形5大功效

2011/12/8 来源:大众医药网

  红颜易逝,再美丽的外表都抵不过时间的洪流。我们说岁月是把无情刀,却又同时为挽留青春与之抗衡。在这个速食年代,因了求美心切而毁容的实例不在少数,难道实现美丽的娇俏容颜真的如此不易?当人们为此一筹莫展,无创微整形横空出世,它华丽丽得带来了美的期冀。

  那么,什么是无创微整形呢?随着科学的先进发展,微整形越来越受市民欢迎,相关专家说无创微整形是一个包罗万象的概念,切实来讲就是不开刀、非手术、无痛苦,短时间就能变美变年轻的神奇魔法。

  微整形的出现,彻底颠覆了过去刀光剑影的外科手术。微整形安全,毫无伤口,恢复期短等优点,这也就是许多人说“周末接受治疗,周一就能正常上班”的瞬间变美无痕革命。知美微整形则是在0.1平方毫米下的不开刀整形术,其最先引进顶尖设备,将微整形华丽升级至巅峰。

  “青春小鸟一去不复返了吗?”在过去,得到的答案或许是肯定,但是如今随着医学美容科技的大跃进,对付不请自来的皱纹、暗沉与瑕疵,微整形无疑是你回春的最佳首选。它的风险低缺点见效快,被爱美者推崇与信仰,许多明星也曾承认自己保持年轻容颜的办法因为做了微整形。

  每一个爱美的女性朋友,十之八九,都希望自己没得无形,美得自然。因此,属于零恢复期的注射型微整形自然当仁不让。确实如此,我们要再难以反抗的年纪攀升与势必越来越恶化的环境中,追求更年轻与更美丽的脸庞,谨慎细微的计划是必须并进的。

  微整形有五大功效:

  一、塑形(适用范围丰额、丰唇、丰面颊、丰下巴、丰耳垂、隆鼻、鼻尖成型等)

  二、除皱 (适用范围:前额纹、眉间纹、眼尾纹、虎纹、唇边皱纹、笑纹等)

  三、抗衰老(全脸提拉、全身抗老)

  四、瘦脸 (适用范围:咬肌肥大、局部脂肪、肌肉增生等)

  五、锁水(适用范围:颈部、手背、面部、胸口等)

  微整形有哪些材料呢?目前最受明星和都市女性欢迎的有玻尿酸、伊维兰、胶原蛋白、自体脂肪、BOTOX肉毒素等,颇受爱美女性推崇。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号