收藏本页 网站导航

做最美新娘,适合婚前做的微整形项目

2011/12/13 来源:大众医药网

  女人一生中比较重要的时刻就是与心爱的老公一同步入婚姻的殿堂,每人女人都想在结婚的时候做一个完美新娘。整形美容中的微整形可以让女人在婚姻的道路上越走越美。那适合新娘婚前做的微整形主要有哪些呢?

  专家介绍,婚礼前比较适合女性做的微整形项目主要有彩光嫩肤美白祛痘,蕾秀冰点无痛脱毛,深蓝热塑射频除皱等。

  彩光嫩肤美白、祛痘

  女人的皮肤最能泄露年龄的秘密,超过25岁,皮肤开始走下坡路,婚礼前很多准新娘都为皮肤问题发愁。北京长虹医院的整形专家介绍,在婚礼的前3个月进行彩光嫩肤美白、祛痘,可以改善皮肤暗哑、消除面部斑点和痘痘、去除浅纹细纹,从而扫除脸部瑕疵,美白肌肤。

  彩光嫩肤可以加速人体的废物代谢、淡化黑色素、增强机体免疫能力,消炎修复痘痘疤痕,使新娘肌肤如婴儿般嫩滑,完美的肌肤真的令人爱不释手哦。

  蕾秀冰点无痛脱毛

  性感小礼服是新娘礼服中不可缺少的一套,短款的礼服式样最挑剔新娘的小腿美态,腿毛粗粗多难看。蕾秀冰点无痛脱毛可以永久解除汗毛粗、黑、多问题,性感小腿秀出来。蕾秀冰点无痛脱毛在获得理想脱毛疗效的同时,又能有效保护表皮不受热损伤,让你在接受治疗时感觉如清风拂面,达到理想的治疗效果。

  由于蕾秀冰点无痛脱毛达到永久的脱毛的效果一般需要一个疗程3次左右的操作,而每次进行蕾秀冰点无痛脱毛需要相隔1个月左右,因此,进行蕾秀冰点无痛脱毛的话,最好婚礼前3个月开始进行,这样在婚礼上就可以做一个具有光洁丝滑肌肤的美腿新娘了。

  深蓝热塑射频除皱

  修长、无瑕、光洁的美颈最能体现新娘的优雅气质,岁月无情,颈纹慢慢蔓延,婚礼前30天做一次深蓝热塑射频,可以解决颈纹问题,让你成为完美气质新娘。深蓝热塑射频打破以往只做面、颈部的常规,对腹部、臀部、大腿、手臂等身体各部位也能达到紧致的效果。在专享面部深蓝热塑射频除皱的同时,也能进行身体塑形。

  此外,婚礼前除了可以进行以上微整形让自己变身完美新娘外,还可以在婚礼前几个月注射瘦脸针瘦脸、除皱,真正的做一个拥有精致小脸的新娘。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号