收藏本页 网站导航

北京吸脂减肥价格

2011/12/14 来源:大众医药网

  吸脂减肥是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法,适用于体态整形。正确的吸脂减肥能改善人的形体(尤其是女性效果好),而且能改善健康,提高人的生命质量。

  北京吸脂减肥价格

项目 单位 价格/元 备注
下颌吸脂 3000-6000  
双面颊吸脂 3000-6000  
取脂肪垫 2000-4000  
臂部吸脂 3000-6000  
腿部吸脂 4000-12000  

  影响北京吸脂减肥价格因素:

  北京吸脂减肥的价格决定因素为“选择的吸脂方式”,现在的吸脂手术的方式是林林种种,各有千秋。共振吸脂、负压吸脂、超声吸脂、360度分层吸脂术、类窥镜无痕吸脂、双层净化吸脂等等。因为每种手术方式使用的医疗设备和吸脂技术不一样,因此决定了吸脂减肥手术的价格也高低不一。另外,医院不同、专家不同也会影响北京吸脂减肥的价格。

  专家提醒,吸脂减肥”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号