收藏本页 网站导航

打美白针可以全身有效果吗?

2011/12/31 来源:大众医药网

  网友咨询:打美白针可以全身有效果吗?

  专家解答:可以,由于美白针是由血管注射至体内再经过血液带动循环至全身达到全身性的美白或其他性的疗效。

  美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸(Tranexamic Acid)和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。维生素C、传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成,美白针能有效治疗全身皮肤黄黑、疤痕色印及片状黄褐斑。

  美白针另一个优势是,具抗氧化效果,所以注射之后会发现喝酒比较不容易醉,免疫力也会变好,所以大家才会说打美白针也会有固肝、提神的效果。而且这种提神方法比刺激神经的咖啡因更健康,因为是活化细胞,把脏东西和代谢物清掉,让细胞可以专注在真正该用力的工作上,人自然而然就会觉得神清气爽。美白针是一种很好的美白方法,但是也不要盲目的选择,一定要根据自己的情况去做。全身美白针可以激活细胞活性,促进皮肤真皮层胶原蛋白。美白针可以恢复人体已经病变的细胞,改善新陈代谢,加快皮肤的细胞分裂,使女人的肌肤柔嫩、光滑、紧致有弹性。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号