收藏本页 网站导航

打美白针会反弹吗?

2011/12/31 来源:大众医药网

  网友咨询:打美白针会反弹吗?

  专家解答:对于皮肤早衰和晦暗、肝功能偏低造成的肌肤晦暗、用药不当造成的肌肤晦暗无光泽、机能低下,氧自由基过多造成的肌肤晦暗和衰老等症状,采用美白针都会有很好的效果。不过在使用这种方法的同时,人们对于注射全身美白针后会反弹吗,也有很大的顾虑。

  其实很多的临床显示,一般都是不会反弹的。同时美白针能有效的激活沉睡干细胞,并促进新的生命旺盛的功能细胞群再生和分化。在加快新陈代谢的同时,可以彻底改善内环境,加速血液循环,淡化色斑,从而可以改善皮肤功能和美白的功效。这比吃VC效果快,而且副作用小。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号