收藏本页 网站导航

印度一女子被前夫咬掉嘴唇 将整形

2012/1/17 来源:大众医药网

  这名女子名叫普什帕·丹塔雅(Pushpa Dhantayan),现年27岁。8年前她第一次结婚,但生下儿子后与丈夫离婚。她从事保姆工作抚养儿子。5个月前,她与电动车司机杰图·拉吉普特(Jeetu Rajput)结婚。

  但是结婚仅一个月,丹塔雅就意识到丈夫是个酒鬼,而且爱打女人,她与丈夫办好离婚手续后返回娘家。但拉吉普特随后赶来,并要求丹塔雅跟他回家。丹塔雅拒绝,称他们已经离婚,没必要再联系。丹塔雅说:“本月15日,拉吉普特酒后将我挟持到他的电动车中,然后打我,咬我。他甚至咬掉了我的右侧嘴唇,医生称我必须接受整形手术。”

  丹塔雅的手术将在两天内进行,医生证实称:“丹塔雅右侧嘴唇失去了三分之一,我们必须为她重塑嘴唇,以便她能吃饭和含住唾液,并恢复容貌。”(来源:东北新闻网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号