收藏本页 网站导航

国外女性的美容秘诀

2012/2/16 来源:大众医药网

  

  法国女性优雅秘诀。法国女性一直是时尚的领头人,她们十分注重自己的美容化妆

  1、喜爱淡粉红色的腮红,穿晚礼服时,把额部、耳垂、脸颊及袒露胸肩处都妆成粉红色。

  2、晚上入睡前把面颊洗净擦干,然后用牛奶轻轻地拭涂抹一遍,待干后再入睡。

  3、随意地把香粉覆盖在粉底霜上,涂在睫毛、唇、颈、耳朵和手上然后用一把柔软的细毛刷拂去多余的粉末,使脸部光滑。

  4、每次洗发之后,使用一种菊属植物或散发泡沫的溶液浸泡头发,使之光亮,通常每隔5—6个星期细致地理发一次。

  加拿大女性防衰老术。加拿大女性喜欢用按摩来防衰老,先用洗面奶和温水将面部洗净,早晚一次,再用冷水向脸上拍打数下,以刺激面部血液循环,然后做面部按摩,其目的是消除面部肌肉紧张,并帮助皮肤产生一层青春光泽。

  额头按摩。将食指、中指和无名指的指头并排放在太阳穴上,稍稍用力下压,同时缓慢地把指头移向额头中央,连做15次,再将指尖放在两眉中间,用指尖划着圈自上移动,反复做15次。

  眼睛按摩。将指尖从内眼角向外眼角的方向轻擦过上眼窝,同样的方向再轻擦一次下眼窝,重复做10次。

  两颊和下巴按摩。从下巴中央开始,把手指向外摩擦到下颊部位,再从颊部向耳朵方向按摩,反复做10次。

  意大利女性简易护发。意大利女性用简易护发来保养自己的头发,她们是每星期使用一次护发术。

  1、将一茶匙橄榄油涂在干发末端,再将头发包在一条潮湿的热毛巾里,待20分钟后,用洗发精将头发洗净。

  2、把一个蛋黄、半茶匙橄榄油、两滴柠檬汁和一滴醋混合均匀,将此混合液涂满头发(注意离开发根3厘米远)涂好后把头发用一块塑料布包好,20分钟之后再用洗发精洗净,以上两种护发简单,但有奇效,持之以恒,你的头发会光亮照人。

  俄罗斯女性脸部保养。俄罗斯女性总想把脸保护得柔软、新鲜、滋润。她们的秘密是定期面部保养,每周要彻底清洗一次毛孔,使已经干的皮肤柔软,保养方法是:把一个蛋黄、一大匙蜂蜜、一大匙酸乳和几滴柠檬汁混合起来,将混合液均匀地涂在脸上,待20分钟后用温水洗净,但要注意,这种面膜适用于干性或中性皮肤,油性皮肤的人不可使用,否则皮肤会更加油腻。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号