收藏本页 网站导航

入门级微整形——脉冲光

2012/4/5 来源:大众医药网

  入门级微整形——脉冲光

  脉冲光会是微整形不错的入门选择;或是你想要改善的美容问题并不严重,只是想要稍微让皮肤变得更好看一点,那你也可以试试看它。脉冲光是很多女明星和准新娘的最爱,脉冲光在做完一个星期之后的效果最好,所以很多新娘都会在拍婚纱照的前一个星期去打脉冲光,或是在结婚三个月前密集地去打。如果每隔三到四周定期做一次,效果就像天天敷脸一样。

  术后肌肤反应:

  刚做完时打掉的一些比较浅层的斑,可能在过了两三天之后反而会反黑,有类结痂的部分会自然脱落,黑色素也会慢慢淡掉。在这段时间你可能会发现色素反而加深了,那是正常的反应,你可以用遮瑕膏盖掉,照样去上班不会影响生活。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号