收藏本页 网站导航

富华瘦脸针优惠:原价6000元现4000元

2012/4/17 来源:大众医药网

  瘦脸针优惠信息】 :深圳富华医疗美容医院瘦脸针特惠,原价6000元瘦脸针,优惠只要4000元。安全品质,快捷瘦脸,深圳富华瘦脸针,轻松瘦出瓜子脸,0755-2566 0666

富华瘦脸针优惠:原价6000元现4000元

  了解瘦脸针

  瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌毒素(BOTOX)注射的方法来治疗咬肌肥大,使咬肌萎缩、变小,达到瘦脸的目的。

  瘦脸针是如何瘦脸的?

  肉毒杆菌毒素(BOTOX)并非如其名称那么可怕,其实它比青霉素还安全。肉毒素杆菌是于20世纪70年代从皮肤中提取出的胶原质,在医学美容业,主要作用于肌肉组织。因常被用于瘦脸,因而也被称为瘦脸针。在整形美容领域,人们则常将之称为BOTOX生物瘦脸。

  肉毒杆菌毒素注射通过失神经营养作用使咬肌萎缩、变小,使治疗更彻底。瘦脸针即A型肉毒素针剂,肉毒杆菌毒素并非如其名称那么可怕。许多美容场所为了消除人们的畏惧心理,将其称为生物除皱或基因除皱。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。

  瘦脸针效果

富华瘦脸针优惠:原价6000元现4000元

   深圳富华BOTOX瘦脸针——权威、专业、经典、一流

  一、不开刀、不手术,瘦脸后曲线柔和、效果自然。

  二、注射后无创伤、无痕迹,美丽悄然而来。

  三、快速见效:一般注射一周后即可看到明显瘦脸效果,个别人群,更可3天见效。

  四、注射时间短,仅需10分钟。

  五、注射过程简单易操作,不用麻醉。

  六、随做随走,无须恢复期。

  七、注射后不需按摩,无须特殊护理,丝毫不会影响正常工作、生活。

  瘦脸针会不会反弹?

  深圳富华专家着:瘦脸针在人体内6-8个月基本就被代谢掉了,肌肉会恢复到比原来要小一点,如果这时候还想要瘦的效果就需要再加强注射。治疗后通常是在3天左右见到效果,一次注射维持的时间是4-8个月。效果消失后可重复注射,疗效是一样的。

  打瘦脸针安全吗?

  肉毒素毕竟是一种毒素,因此很多求美者担心肉毒素瘦脸的安全性问题。对于其安全性,专家表示,肉毒素在美容方面的运用非常微量,不会对人体造成影响。

  不过,注射完以后可能会有轻微的肿胀、暂时性的轻微发红、瘙痒或头痛现象,个别部位可能会有轻微的青紫现象,通常7天左右会自行消失。

  美丽热线咨询: 0755-25660666

  在线QQ咨询: 769797688

  富华地址:深圳市东门南路2008号宝丰大厦首层

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号