收藏本页 网站导航

春补胶原蛋白祛痘防过敏

2012/4/28 来源:大众医药网

  春日补充胶原蛋白的6大必要性

  1.干燥多风,胶原蛋白易流失。

  2.紫外线增强,黑色素开始作乱。

  3.百花齐放,过敏症悄悄来袭。

  4.外出日程增加,皮肤面临考验。

  5.年初职场压力大,气色受心情影响。

  6.春季易上火,痘痘猖獗起来。

  春季

  皮肤需要正能量

  护肤之计也应“在于春”,如果能够在春季让我们的肌肤尽情拥抱正能量,就不再上演“很努力在保养,没有见成效”的悲剧。为此,我们需要打败为肌肤带来负能量的坏习惯,培养正确的护理方式,为肌肤创造最佳环境,才能迎来满满正能量的健康状态。

  在现代医学美容领域,护肤保养并不单单只依靠使用护肤单品对肌肤进行涂抹、按摩,更多的是在强调外调+内养的方式。我们的身体在每日补充必要营养元素的同时,其实更需要补充的是肌肤流失掉很难再造的营养成分。古有燕窝、蜂胶,而在现代,补充胶原蛋白是非常有效的美容内调法,让我们的肌肤可以摄取“正能量”,让你的肌肤永远保持在嫩白通透的最佳状态!

  假期

  皮肤需要被照顾

  研究指出,亚洲的紫外线量是欧洲的三倍,紫外线造成的日光性老化,不只会让皮肤氧化变得干燥暗沉,也会使胶原蛋白流失,因此,即使防晒,在紫外线很强的天气里,肌肤仍然会不同程度地被晒黑,出现暗沉,胶原蛋白流失等。

  因此补充胶原蛋白修复晒后肌肤是非常科学的。晒后的肌肤首先要加倍补充胶原蛋白,让肌肤充分吸收所需的胶原蛋白,第一时间拥有肌肤弹性和紧实度,锁住肌肤水分,重返亮泽。与此同时,肌肤的外部护理工作也要随之进行。及时进行降温、做晒后修复面膜、内外同步护理,才能达到深度保湿美白、抗衰老的最终目标。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号