收藏本页 网站导航

快速瘦脸食谱:绿豆薏仁粥

2012/4/28 来源:大众医药网

  快速瘦脸食谱:绿豆薏仁粥

  材料:

  绿豆20克,薏仁20克。

  做法:

  1、将薏仁及绿豆洗净,然后用水浸泡隔夜。

  2、将浸泡的水倒掉,再把绿豆和薏仁放入新的水,用大火烧开。

  3、烧开后就用小火煮至熟透即可食用。

  4、由于粥品系列本身没有什么调味的,你可以适当加点砂糖,方糖,蜂蜜或者果糖,但是切记不能加多了,因为它们都是高热量的东西哦!

  绿豆薏仁粥瘦脸食谱功效:

  绿豆和薏仁有利尿,改善水肿的效果,是瘦脸的佳品。而薏仁本身还有美白的功效,可以减少脸上斑点的产生,绿豆则有解毒的效果,使体内毒素尽快的排除。

  进入39减肥论坛和大家一起减肥 >>

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号