收藏本页 网站导航

胶原蛋白注射祛除鼻唇沟

2012/5/8 来源:大众医药网

  胶原蛋白注射于真皮内,可以消除较深的皱纹皱褶,如鼻唇沟、鱼尾纹、额横纹、眉间纵纹等。该方法操纵简单,求美者无大痛苦,注射后吹糠见米,皱纹或者减轻或者消除。但其只适合于单纯、局部较深的皱纹、皱褶的年龄较轻者,不能矫治松垂、老化等。此外,胶原蛋白有吸取和引起过敏反应的可能性,因其简单而有效,虽能吸取,但要求反复注射的大有人在。术前要做过敏试验,以幸免过敏反应的发生。在局部麻醉下,运用注射器将填充材料注入皱纹的皮内和皮下,即时效果格外满足,而且操纵十分简单,但是牛胶原蛋白是生物材料,会被肌体部分吸取,故有时需等3个月以后,再次注射填充。

  大众医药网整形美容频道是第三方整形美容手术咨询、预约平台,了解整形美容优惠信息,直接点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同最高享受30% 的优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号