收藏本页 网站导航

上海第九人民医院整形价格表

2012/5/9 来源:大众医药网

  求美者整形经历

  齐女士:我的鼻子很塌,很难看,遇到的两个男朋友都因我的鼻子难看而分手。当时,我还委屈呢,鼻子难看怎么了,天生就是那样我有什么办法!后来,在网上无意中看到了关于隆鼻的一些内容,后来感觉蛮不错的,就去了上海第九人民医院。九院的人挺热情的,无论是前台接待的导医还是医生都对我很热情。

  在沟通过程中,医生为我讲解了隆鼻的一些事项以及效果,当时我心里一激动,打定了主意要做隆鼻。在医生的安排下,我顺利的做了隆鼻手术。经过一段时间的休养,我的鼻子越加漂亮、有型了。虽然花了我4853块钱,可我心里却是美美的,真的很感谢上海第九人民医院。

上海第九人民医院整形价格表

  上海第九人民医院整形价格表

  1、眼部整形价格

  双眼皮成型术:1200~5000元、去眼袋:2000~20000元、种睫毛:单侧4000-6500元

  2、鼻部整形价格

  隆鼻:2000~150000元、鼻部矫正:2000~20000元、鼻再造6000~22000元左右

  3、唇部整形价格

  厚唇削薄:2000~3000元、丰唇术:8000~15000元

  4、面部整形价格

  瓜子脸造型术:18000元、垫下巴:9000元、下颌骨磨削:16000元、去颊脂肪垫:3000元、人造酒窝:800元。

  5、胸部整形价格

  隆胸:5000元起

  6、其他整形价格

  抽脂:2500元左右(一个部位)、除皱:3000元左右(一个部位)、牙齿正畸:5000~7000元

  网友分享

  楚女士:我是半年前在上海第九人民医院做的韩式双眼皮,到现在效果一直很好,也很自然。记得当时是花了2300多块吧,具体价格记不得了。反正挺划算的,效果好才是最重要的嘛!

  编者总结

  据编者在上海第九人民医院调查得知,上海九院的整形项目价格,与手术中使用的设备有很大关系。由于各医院使用的技术设备、医师水平都有所差别,这是导致价格的不同的根本原因。而上海第九人民医院采用国际先进的治疗仪器以及治疗手术,能达到良好的效果,也就是说,手术的先进性决定了整形的价格。(来源:网络)

  大众医药网整形美容频道是医疗美容外科专业整形美容手术咨询预约平台,汇聚了全国权威的整形专家、教授团,点击全国整形专家在线平台,与专家进行面对面交流,预约成功者高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号