收藏本页 网站导航

网传3天瘦4斤的减肥食谱

2012/5/15 来源:大众医药网

  【第一天】

  早餐:花生酱土司一片、柚子半个。

  午餐:水渍鲔鱼110公克(除去多余的油油水水)、全麦土司1片。

  晚餐:瘦肉40公克(鸡肉、猪肉或牛肉)、豆子1杯、中苹果半个、低脂香草冰淇淋半杯100克。

  【第二天】

  早餐:水煮蛋1个、全麦土司1片、中香蕉半根。

  午餐:低脂乳酪110公克、苏打饼干5片。

  晚餐:瘦肉香肠2条、花椰菜110公克、甘笋55公克、香蕉半根、低脂香草冰淇淋半杯。

  【第三天】

  早餐:乳酪1片、苏打饼干5片、苹果半个。

  午餐:水煮蛋1个、土司1片、水渍鲔鱼110公克(除去多余的油油水水)、萝卜干、花椰菜各55公克、甜瓜1片、低脂香草冰淇淋半杯。

  晚餐:瘦肉40公克(鸡肉、猪肉或牛肉)、花椰菜110公克、中苹果半个、低脂香草冰淇淋半杯。

  小提示:

  快速减肥是大多数懒女人的梦想,然而科学的饮食和适量的运动始终是健康减肥的关键,每周减肥最快不宜超过1公斤,否则减掉的大多是水分和蛋白质,对身体健康不利,且极易反弹。

  故此方虽然减肥有效,仅供需要紧急减肥的人参考,饮用期间若有不适,应立即停用。(来源:新浪健康)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号