收藏本页 网站导航

夏天减肥:水动力吸脂

2012/5/28 来源:大众医药网

  五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲……按照武汉的天气,九月、十月还要徒伤悲。“对于一个超重20斤的女孩来说,夏天逛街是很恐怖的,好不容易看中一件衣服,穿上了却严重走形,自尊心严重受挫。每次逛街回来就要发誓减肥,但都是半途而废。”小宇沮丧地说道。

  炎炎夏季即将来临,谁不想show出一份轻盈,但轻薄夏装掩饰不了肥腰粗腿。五月减肥季,水动力吸脂就能轻松帮到您,分深浅两层瘦身:一层是吸深层,将液化脂肪细胞吸出,达到瘦身目的;一层是吸浅层,将松弛的皮肤收紧,达到紧皮目的。这两种吸脂方式双管齐下,保证了身材的平整匀称,杜绝反弹。

  小梅吸脂后,身材变得纤细苗条,该凹的凹,该凸的地方凸。看上去娇小玲珑,穿上S号的连衣裙,纤腰细细,玉腿纤纤,可美了。最后她感叹道:“胖女孩原来也有夏天”。(来源:楚天金报)

TIPS

  水动力吸脂塑身系统是基于精确螺旋式水刀,通过加压水流精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,运用水动力吸脂技术,不会对血管和神经造成损伤,具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显优势。在工作模式上,采取水动力分解脂肪和回收同步进行方式,使减肥塑身更快捷。

  水动力吸脂原理

  水动力吸脂减肥,运用水动力吸脂(WAL)技术,分解脂肪和回收同步进行方式,使减肥塑身更快捷,具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显优势。因为水动力吸脂减肥是通过减少脂肪绝对数量,限制脂肪细胞增大,重组脂肪细胞来减肥的,不但安全可靠,还能有效抑制反弹。

  吸脂减肥原理跟其他的减肥方式不一样,能减少人体脂肪绝对数量,而人体脂肪绝对数量是不会增加的,这样就达到了减肥不反弹的效果。

  人的肥胖与消瘦是由脂肪细胞体积的大小与脂肪细胞的数量来决定的。人成年后脂肪细胞的数量基本不变。水动力减肥从数量上减少脂肪细胞,排出体外的脂肪细胞没有再生复制功能,可以保证到减肥不反弹的效果。也不会出现不平这种情况,因为这个仪器是在你皮肤表面来回滑动,受的阻力很小,而且这个仪器还会刺激人体的皮肤,让皮肤产生一种收缩,就像怀孕时肚子那么大,但同样可以恢复,皮肤会很平整的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号