收藏本页 网站导航

美容行业删除频繁使用4大“霸王条款”

2012/6/15 来源:大众医药网

  据统计,美发美容投诉一直处于较高位,集中反映在预付款美容卡服务项目经常被经营者无故变更;商家巧立名目,美容美发中途加收费用;因美容美发产品质量问题导致消费者“受伤”等。海淀工商分局此次先后收集美发美容行业格式合同96份,对其中两户企业进行了行政指导,责令其限期改正,对8户企业进行了立案查处,并发送了《建议取消“最终解释权条款”的法律意见书》。

  北京市美发美容行业协会会长卢连德表示,目前已要求会员企业取消原预付卡合同中“最终解释权”条款,实行办卡自愿,退卡自由。(来源:北京晚报)

  

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号