收藏本页 网站导航

番茄+豆浆 加倍燃烧脂肪

2012/6/21 来源:大众医药网

  超简单干烤番茄、微波番茄——提升代谢、燃烧脂肪!

  营养专家说,番茄加热烹调后,内含的茄红素变得较易被人体吸收,可以加速血液循环,提高代谢、脂肪也更容易被燃烧!

  建议你每餐饭前都要吃,1天内要吃2个中到大型的番茄。如果下午肚子饿了想来个下午茶,干烤番茄会是个不错的选择唷!晚上肚子饿,来碗番茄汤也不错喔。

  番茄减肥食谱推荐:

  ★加热番茄,不一定要将其作成菜肴,只需将它切块、撒上细盐,再用铝箔纸包好放进烤箱烤6分钟,就是可口又燃脂的干烤番茄啰!

  ★将1个番茄切块、加盐及胡椒粉、加少许水,放进微波炉2-3分钟,也是一道可口的咸点心!

  ★将1个番茄切块、加盐及胡椒粉,改加1碗水和少许葱花,微波时间增至5-6分钟,就成番茄汤啦。

  燃脂豆浆饮用法则

  豆浆内富含的维他命B群,可帮助脂肪燃烧;维他命B2帮助脂肪分解;维他命B6则担任支持肌肉的重任。但要怎么喝才对呢?

  饭前或搭配正餐喝

  豆浆在消化吸收的过程中,最能发挥瘦身效果。搭配三餐一起饮用效果更加倍!

  另外,饭前喝豆浆所提供的饱足感,还可以防止不小心吃太多唷。

  搭配高纤维的食材,瘦身效果加倍!

  在制造豆浆的过程,豆子里的纤维都被过滤掉了。

  所以不妨在豆浆中加入可可粉或黄豆粉,或是豆浆搭配沙拉一起吃,不仅增添风味,更能提供饱足感。

  1天1~2杯,也可使用在菜肴里!

  约8成靠豆浆成功瘦身的人表示,她们每天饮用至少1~2杯的无糖或低糖豆浆!

  豆浆在消化过程中,可抑制醣类和脂肪的吸收。应用在菜肴中也是个不错的选择!不过,因为菜肴仍含有热量,所以要小心不要摄取过量啰!(来源:新浪健康)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号